Корзина

Наш блог

полезные материалы для любознательных

Знакомство с иностранцем — как выбрать подходящий сайт знакомств

 

Первым делом, когда приходит в голову мысль «а не познакомиться ли мне с серьезным иностранцем?», девушка думает о сайте знакомств. Сегодня мы пройдемся по самым ходовым из них и постараемся разобраться кому и что может подойти.

Дальше

Замуж за иностранца – осознанный выбор

Первым делом, когда приходит в голову мысль «а не познакомиться ли мне с серьезным иностранцем?», девушка думает о сайте знакомств. И начинает спрашивать на форумах какой лучше и кто что порекомендует.
Что говорить, сайтов знакомств стало очень много. За ними вдогонку бегут сайты брачных агентств и голова начинает идти кругом. Некоторые уже на стадии выбора сдаются без боя, а многие сразу после первого или второго неудачного знакомства.
Именно поэтому мы хотим более внимательно рассмотреть ситуацию на бирже знакомств, чтобы наши читательницы осознано подошли к этому процессу.

Дальше

Где найти статусного заграничного мужа

Вопрос, где найти статусного и хорошего заграничного мужа, заставляет шевелиться не один мозг в очаровательных головках. И действительно, как попасть туда, где находятся такие мужчины?! Ну, например, можно устроиться на отличную работу и уехать за рубеж.

Такие вакансии вы можете найти в проекте #Озвучь мечту.

И вот, кстати, одна из них: Крупнейший производитель якутских бриллиантов, лидер алмазогранильной отрасли «ЭПЛ. Якутские бриллианты» расширяет зону присутствия за рубежом и в России. Для успешного освоения новых рынков компания приглашает соискателей профессий в ювелирной сфере. А именно — консультанта по продаже бриллиантов. Отличный шанс изменить свою судьбу. Дерзайте, дорогие мои!

http://lj-media.ru/ozvuch_mechtu-nachni-kareru-v-apple-dajmond-yakutskie-brillianty/

Поделитесь с нами вашими мыслями

У вас есть идеи, пожелания или информация? Поделитесь с нами и сообществом
Отправить сообщение