Корзина

Наш блог

полезные материалы для любознательных

ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ… ИЛИ САГА О РУССКИХ ЖЁНАХ ЧАСТЬ 3

Часть 1
Часть 2

… То же самое я проделываю с приезжающими ко мне женщинами в поисках лучшей доли. Единственное, я не заявляю, что «помогу женщинам изменить Судьбу». Каждая ваяет свою Судьбу сама, и я в это свято верю. Более того, я верю, что свое завтра мы делаем еще Вчера. Но сваха с распечатанного на принтере листка формата А4 так, похоже, не считает. Она заставляет женщин думать над вопросами типа «Как сегдня же влюбить его навсегда?» В любовь на веки я верила, когда мне было лет тринадцать, зато теперь я могу судить о качестве невест «легендарной» свахи Америки. Нет, звучит заманчиво, но где гарантия, что через год (ровно через год!) каждая станет женой успешного иностранца или не менее успешного соотечественника? Но наши изголодавшиеся по мужской ласке женщины, не моргнув глазом, выкладывают немалые даже по американским меркам деньги. И «легендарная сваха» обещает преподать поверившим в нее полсотни с лишним уроков «обо всем», тем самым как бы утверждая, что без ее видео- уроков Счастья им не видать как собственных ушей.

Дальше

ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ… ИЛИ САГА О РУССКИХ ЖЁНАХ ЧАСТЬ 2

Часть 1   

 

… Мне становится интересно. Я не раз слышала здесь, в Америке, какое это неблагодарное дело — заниматься сватовством. Слышала, что отбоя нет у американских свах от русскоговорящих (молдавских, украинских, казахских, киргизских и прочих) невест. Местная сваха как только может продвигает наших женщин где только можно, и вот девушка, всласть навстречавшись и навыбиравшись, радостно тыкает, наконец-то, наманикюренным пальчиком в одного — единственного. Вот тут бы и поставить заставку про «счастливый конец». Но не тут-то было. По истечение месяца- другого, нажившись с мужчиной, посреди ночи дамочка может с чемоданами ворваться в дом к свахе со воплями: «Он — урод! Денег мне не дает! Хочет, чтобы я шла работать! А я не за тем в Америку ехала, чтобы тут старикам американским жопы мыть! Пустите меня пожить, пока вы мне нового, получше, не найдете! Или верните мне мои деньги!» 

Дальше

ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ… ИЛИ САГА О РУССКИХ ЖЁНАХ ЧАСТЬ 1

Вчера вечером позвонил старинный иркутский друг и попросил похлопотать за нашу общую знакомую. Знакомую эту я не видела лет восемнадцать, не меньше, и когда Саша только-только начал очень издалека рассказывать про то, что есть в городе Иркутске Втором такая милая миниатюрная женщина лет сорока пяти плюс-минус два года, я почему-то сразу поняла, о ком идет речь.

Дальше

Поделитесь с нами вашими мыслями

У вас есть идеи, пожелания или информация? Поделитесь с нами и сообществом
Отправить сообщение